13. Oktober 2020

Einführungsveranstaltung MPP

Liebe zukünftige MPP Studierende,

vielen Dank für Ihre Anmeldung zu unserer Begrüßungsveranstaltung am  Montag, den 26.10.2020 um 12:00 Uhr.

Das momentan sehr dynamische Infektionsgeschehen zwingt uns leider zu Maßnahmen bzgl. Begrenzung der Teilnehmerzahl, Raumwechsel und Durchführung unserer Veranstaltung.

Aufgrund der hohen Anmeldezahlen war ein Wechsel in einen größeren Hörsaal notwendig, und zwar Hörsaal M 2.02 (Link zum Lageplan), welcher sich im Erdgeschoss in der Breitscheidstraße 2A befindet. Dieser Raum ist aufgrund der Hygieneverordnung aber leider auch auf max. 35 Teilnehmer ausgerichtet, dem gegenüber stehen jedoch 43 Anmeldungen. Um aber allen neuen Studierenden die Teilnahme zu ermöglichen, werden wir die Begrüßungsveranstaltung sowohl in Präsenz als auch online live (über Webex) anbieten.
Die momentane Situation zwingt uns leider dazu, die genaue Teilnehmerzahl zu kontrollieren und diese strikt zu befolgen. Bevor wir nun selbst eine Auswahl vornehmen, würden wir gerne in einem ersten Schritt abfragen, wer bereits jetzt weiß, dass er an der Veranstaltung nur digital teilnehmen möchte. Im günstigsten Falle erreichen wir so eine für alle zufriedenstellende Lösung (zumal wir ja nicht weit von der max. TZ entfernt sind). Bitte antworten sie deshalb kurz auf diese E-Mail bis spätestens 19.Oktober 2020.

Zu der Online Veranstaltung würden Sie zeitnah einen Link erhalten, mit dem Sie sich dann unkompliziert einwählen können.

Bezüglich aktueller Entwicklungen zu Corona finden Sie hier ständig aktualisierte Informationen und auch Antworten zu vielen weiteren Fragen rund ums Studium (bspw. Immatrikulation, Prüfungen, etc.).

Trotz der besonderen Situation sind wir überzeugt, dass wir Ihnen einen spannenden Master Planung und Partizipation garantieren können und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Weiter unten steht der Programmablauf und weitere Infos zum Download als PDF.

Ihr Studiengangsteam